Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Farfalline Al Pesto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesto
Persone: 4
Ingredienti: 180 G Pasta Tipo Farfalline n1 Vasetto Pesto Alla Genovese n100 G Fagiolini Verdi Piccoli n2 Patate n2 Carote n1 Cipolla Formaggio Grattugiato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Tritate carote, patate, cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d olio. Coprite con un litro e mezzo d acqua e cuocete per 20 minuti. Unite il pesto e i fagiolini puliti interi. Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, cospargete la ...
...ete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire. E una minestra dal sapore fresco e aromatico. Non occorre sale, visto che il pesto č gią saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti