Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Farfallette Afrodisiache
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caviale
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Farfalle n10 G Caviale n1 Fetta Salmone Affumicato n50 G Panna n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchierino Vodka n1/2 Kiwi Sale
Preparazione: Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato ...
...liato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.
Note: Preparazione: 5 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 421.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti