Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscottini Allo Yogurth
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti: 1 Vasetto Yogurth Intero n1 Vasetto Burro Fuso n1 Vasetto Farina Di Mandorle n200 G Farina n2 Uova Lievito Per Dolci Zucchero A Velo
Preparazione: Versate il burro fuso in una ciotola, unite lo zucchero mescolando; aggiungete lo yogurth e incorporate un tuorlo alla volta. Unite la farina di mandorle e quella normale setacciata con un cucchiaio di lievito vanigliato. Impastate il tutto con le mani, fate una palla e tenetela in frigo un ora. Stendete ...
... la pasta allo spessore di un centimetro e con le varie formine ritagliate i biscotti. Cuocete in forno su una placca imburrata a 200°C per mezz ora. Spolverateli con tanto zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti