Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Farfalle Impazzite
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Secchi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Farfalle n1 Cipollina Bianca n1 Pezzo Peperone Giallo A Striscioline n1 Pezzo Peperone Rosso A Striscioline n1 Manciata Funghi Secchi Peperoncino nAlcuni Pomodorini Maturi Panna Da Cucina Sale Olio D oliva
Preparazione: Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati. Finire di cuocere ...
...e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente. Servire subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti