Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: FARFALLE E CICALE
Paese: ITALIA: Toscana
Ingrediente Principale: CICALE DI MARE
Persone: 4
Ingredienti: Cicale di mare ( little loabster ) 10
Polpa di granchio 200 g
Aglio, spicchio 1
Prezzemolo q.b.
Olio di oliva q.b.
Tabasco qualche goccia
Vino bianco secco 1/2 bicchiere
Preparazione: 1 Far rosolare il prezzemolo e l aglio tritati finamente nell olio d oliva, poi aggiungere le cicale tagliate sulla schiena: Quando diventano rosse spruzzarle con il vino bianco e tabasco indi aggiungere la polpa di granchio e farla rosolare assieme alla polpa che esce fuori dalle cicale!
2 Quando ...
...uando è tutto ben amalgamato se piace aggiungere 3 pomodorini siciliani: nel frattempo mettere la pentola al fuoco con la pasta appena le farfalle sono al dente scolarle e passarle in padella con il pesce!
Note: --Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Media-- Un buon vino bianco sarà di ottimo accompagnamento per questo piatto.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti