Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Farfalle Alla Nordica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Farfalle n250 G Salmone Affumicato n2 Cucchiai Uova Di Lompo n50 G Burro n1/2 Cipolla n20 Cl Panna Da Cucina Liquida n2 Bicchierini Vodka Sale Pepe
Preparazione: In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura. In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo. Continuate ...
...la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle. Scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po di pepe e mescolate. Servitele subito calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti