Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscottini Alle Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle Pelate
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Mandorle Pelate n1 Cucchiaio Zucchero n1 Albume D uovo n150 G Zucchero A Velo n5 Gocce Essenza Di Mandorle Nutella
Preparazione: Servendovi di un mixer da cucina, tritate le mandorle con lo zucchero e versatele in una ciotola capiente nella quale, aggiungerete l albume montato a neve, lo zucchero a velo e l essenza di mandorle. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichč, versatelo in una tasca da ...
...a pasticciere e con un po di fantasia create delle formine che disporrete in una teglia ricoperta con apposita carta da forno e cuocerete in forno gią caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. A metą cottura, tirate fuori la teglia, facendo attenzione a non scottarvi e mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e ultimate la cottura. Infine, tirateli fuori dal forno, lasciateli intiepidire e serviteli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti