Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maccheroncini Di Braccio Di Ferro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroncini Rigati n150 G Pancetta Affumicata n500 G Spinaci Cotti n2 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l olio d oliva e una manciata di parmigiano grattugiato. A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a ...
...a fiamma bassissima per circa 10 minuti. In un altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini. Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti