Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Lesso Di Manzo Insaporito Al Rosmarino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Lesso Di Manzo Avanzato n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco Olio D oliva Sale
Preparazione: In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e rosolatevi le fette di carne per alcuni minuti. Tritate insieme aglio e rosmarino, diluite il composto con mezzo bicchiere d aceto di vino bianco e versate il tutto sulla carne. Coprite e lasciate insaporire per 5-10 minuti. Regolate il sale. Passate su un ...
...u un piatto da portata e servite caldo con un contorno di patate o barbabietole lessate. Vini di accompagnamento: Lago Di Caldaro “Classico” DOC, Lambrusco Reggiano DOC, Guardiolo Rosso DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti