Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BISCOTTINI ALL OLIO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olio Di Oliva
Persone: 4
Ingredienti: 1 Uovo n500 G Farina n80 G Olio D oliva n125 G Zucchero A Velo n10 G Lievito In Polvere n1 Cucchiaio Vino Marsala n1 Noce Burro Latte Sale
Preparazione: Mescolare la farina con lo zucchero e, sulla spianatoia, impastateli con gli altri ingredienti unendo un po’ di latte per amalgamare e dare alla pasta la giusta consistenza. Lasciatela riposare mezz’ora in un luogo caldo e poi stendetela col mattarello. Ricavate ora dei biscottini, incidendo la sfoglia ...
...a con degli stampini o con un coltello affilato e disponeteli sulla teglia da forno imburrata e infarinata. Lasciate cuocere in forno caldo a 250 gradi per alcuni minuti, finché la superficie dei biscotti non sarà dorata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti