Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Farfalle Al Salmone (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Cipolline Novelle n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Scatoletta Salmone Al Naturale n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Foglie Alloro n400 G Pomodori Freschi Sale Pepe
Preparazione: Pulite le cipolline, affettatele e fatele appassire con l olio. Unitevi quindi il salmone spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, le foglie di alloro, il sale e il pepe. Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 10 minuti circa. A questo punto aggiungete i pomodori lavati, pelati, privati ...
...dei semi interni e passati al setaccio e al frullatore: alzate la fiamma affinché il sugo possa restringersi un poco. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella zuppiera di servizio e conditela con la salsa al salmone. Servite caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti