Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Farfalle Al Mascarpone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Mascarpone n50 G Formaggio Gorgonzola Dolce n200 G Panna Da Cucina n50 G Gherigli Di Noci n50 G Burro n50 G Formaggio Grana Sale Pepe Noce Moscata
Preparazione: Unire al mascarpone le noci tritate (tenerne da parte qualche gheriglio intero), sale, pepe e noce moscata e lavorare con un cucchiaio di legno per 1 . Fondere in una larga padella burro, panna, gorgonzola a pezzetti e grana con un pizzico di sale. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, ...
...unire il mascarpone con le noci e mescolare. Guarnire con i gherigli interi e servire calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti