Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Farfalle Al Granchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Farfalle n700 G Pomodori Pelati n50 G Polpa Di Granchio n40 G Pinoli n6 Foglie Basilico n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Preparate il sugo di pomodoro con aglio, a fuoco vivace, usando una padella larga. Nel frattempo mettete a bollire 4 litri d acqua per la pasta. Sfilettate la polpa di granchio molto piccola. Tagliate il basilico non troppo sottile. Appena 10 minuti dopo la cottura del sugo, unite i pinoli, il basilico ...
...co e la polpa di granchio. Scolate la pasta appena è ben cotta e unite il sugo che deve essere molto abbondante; volendo unite una noce di burro. N.B. Questo piatto, se la pasta è di buona qualità si può gustare anche il giorno dopo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti