Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Farfalle Al Formaggio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Formaggio Gorgonzola n100 G Formaggio Crescenza n70 G Formaggio Parmigiano n3 Cucchiai Latte n1 Pizzico Noce Moscata Burro Sale
Preparazione: Tagliate a dadini i formaggi, raccoglieteli in una casseruolina, aggiungete 3 cucchiai di latte e fate sciogliere a fuoco dolce. Mescolate fino a ridurre a crema. Insaporite con un pizzico di noce moscata e regolate il sale. Lessate le farfalle, scolatele, mettetele nel piatto da portata, versatevi ...
... sopra la salsa, mescolate bene e cospargete di parmigiano grattugiato. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti