Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Faraona Delizia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti: 1 Faraona Di 1200 G n100 G Prosciutto Crudo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Vino Marsala Secco n3 Foglie Salvia n200 G Burro n300 G Fegatini Di Pollo
Preparazione: Salate internamente la faraona e mettete la salvia; avvolgetela nel prosciutto e fatela rosolare nel solo vino bianco. Aggiungete il burro a pezzi e portate la cottura a 3/4. Togliete la faraona e nel sugo mettete il marsala e i fegatini. Quando sono cotti passateli per ottenerne una crema. Tagliate ...
... Tagliate la faraona a pezzi, unitela alla crema e fate cuocere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti