Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Scozzesi
Paese: SCOZIA
Ingrediente Principale: Burro Fuso
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina n100 G Burro Fuso n25 Cl Latte n80 G Zucchero Semolato n20 G Lievito Di Birra n1 Pizzico Sale
Preparazione: Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana. Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso. Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. ...
...rbido. Mettete la palla a lievitare per un ora, coperta, in un luogo caldo. Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale. Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz ora.
Note: Luogo: Scozia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti