Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Falsomagro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fetta Manzo (fetta Di 800 G) n150 G Carne Di Maiale Tritata n2 Salcicce n1 Cipolla n3 Fette Pancetta n2 Uova n50 G Formaggio Pecorino Fresco n1 Spicchio Aglio Vino Rosso Brodo Quanto Basta Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Lessate le uova per 8 minuti, quindi sgusciatele. Preparate la farcia per lčarrosto mescolando assieme la carne tritata e le salsicce alle quali avrete tolto il budello. Soffriggete le carni per 10 minuti in poco olio aggiungendo mezza cipolla affettata. Stendete bene la fetta di manzo e distribuitevi ...
... il trito di carne rosolato, adagiatevi le fette di pancetta, le uova a fette, il pecorino a scaglie e uno spicchio di aglio tritato. Salate leggermente e pepate. Avvolgete su se stessa la carne così farcita e legatela con uno spago. In una casseruola mettete dellčolio e la restante cipolla affettata, rosolatevi lčarrosto farcito e spruzzate con vino rosso che farete poi evaporare. Procedete la cottura la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Cuocete per circa 1 ora.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti