Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Falsa Granceola Alla Triestina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 2
Ingredienti: 500 G Seppie n350 G Pasta Tipo Spaghetti n100 G Tonno Sott olio n2 Uova Prezzemolo Aglio Olio D oliva Succo Di Limone n1/2 Dado Per Brodo Pane Biscottato Grattugiato Pepe
Preparazione: Rassodare le uova, poi raffreddarle sotto acqua corrente. Tritare il tonno insieme alle uova sode ed unire un abbondante trito di prezzemolo profumato con mezzo spicchio d aglio. Condire con l olio del tonno e succo di limone (o con un goccio di aceto aromatico). Salare con mezzo dado sbriciolato e ...
... pepare secondo il gusto. Disporre questa mescolanza in due gusci di granceola o in una piccola pirofila da forno. Cospargere con abbondante pane biscottato grattugiato ed irrorare con un filino d olio: mettere a gratinare in forno per 15 minuti.
Note: Preparazione: 30 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti