Portata: PESCE
Nome Ricetta: Falsa Aragosta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Coda Di Rospo In Un Solo Pezzo n3 Peperoni Rossi n3 Tuorli D uovo n1 Limone n1 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Eliminate l osso centrale della coda di rospo, tagliatela a fette non troppo sottili e appoggiatele su una teglia, salatele poi, senza altro condimento, cuocete in forno a 180°C per 20 minuti. Lasciate raffreddare. Intanto preparate la salsa: mondate i peperoni, riduceteli a pezzetti e frullateli. Quando ...
... avrete ottenuto una crema omogenea incorporate, uno per volta, dapprima i tre tuorli poi, sempre frullando, unite a filo circa un bicchiere di olio, proprio come si trattasse di una maionese. Alla fine salate e unite il succo del limone. Disponete la coda di rospo sul piatto da portata e nappatela parzialmente con la salsa. La coda di rospo così cucinata si chiama falsa aragosta perché, mangiandola a occhi chiusi...
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti