Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Fagottini Di Crepes
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: n100 G Farina n2 Uova n20 Cl Latte Bicarbonato n20 G Burro Sale Per Il Ripieno: n600 G Erbette n1 Scalogno n1 Confezione Sottilette Di Formaggio n100 Cl Latte Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, ...
...e, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.
Note: Luogo: Toscana.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti