Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fagottini Di Carne E Prosciutto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fettine Fesa Di Vitello n8 Fettine Intere Prosciutto Cotto n50 G Prosciutto Cotto Tritato n150 G Mozzarella n1 Uovo n60 G Salsiccia n8 Foglie Salvia n2 Foglie Alloro Cognac n50 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l uovo. Salate e pepate. Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Rosolate gli involtini nel burro con l alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e ...
...toglieteli dal fuoco. Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 °c per 10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti