Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Fagottini Di Bresaola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti: 12 Fette Bresaola (fette Sottili) n150 G Formaggio Robiola (o Altro Formaggio Cremoso) n5 Cetriolini Sott aceto n1 Cucchiaio Ketchup n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n12 Steli Erba Cipollina Sale
Preparazione: Tritate molto fini i cetriolini e le cipolline sott aceto. Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura. Insaporite con un pizzico di sale e incorporate i sottaceti. Stendete su un tagliere le ...
...fettine di bresaola, distribuite un po di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini. Legateli con l erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti