Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FAGOTTINI D INDIVIA BELGA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Insalata Belga
Persone: 4
Ingredienti: 4 cespi di insalata belga
5 fette di prosciutto cotto
100 g di Emmenthal
1 cucchiaio di zucchero
Timo
Burro
Zucchero
Sale
Preparazione: In una teglia sciogliere una noce di burro e mettervi i cespi d insalata ben puliti. Spolverizzarli con lo zucchero, salarli e cuocerli a fiamma bassa, coperto, per almeno 25 minuti. A fine cottura tagliarli a metą per lungo e distribuirč su ogni metą una fetta di prosciutto e il formaggio grattugiato.
Ricomporre ...
...rre i cespi e legarli con una striscia di prosciutto ritagliata dall ultima fetta rimasta.
Disporre ora i fagottini nella teglia utilizzata prima aggungendo un paio di rametti di timo e cuocere a 200° per 15 minuti
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti