Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LASAGNE CON VERDURE AL CURRY
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA LASAGNE
Persone: 4
Ingredienti: Per 4 persone
200 g di lasagne fresche
2 carote
2 zucchine
un peperone giallo
una cipolla
3 dl di besciamella
un cucchiaio di curry in polvere
5 cucchiai di olio
20 g di burro
40 g di parmigiano grattugiato
sale
Preparazione: Sminuzzate tutte le verdure pulite, rosolatele in un tegame con 4 cucchiai di olio e il curry, salate e cuocete su fuoco basso con il coperchio per 15 minuti. Mescolate la besciamella con il parmigiano
Scottate le lasagne in acqua bollente salata, a cui avete aggiunto l’olio, scolatele e appoggiatele ...
...su un canovaccio.
Ungete la pirofila e riempitela alternando a strati la pasta, le verdure e la besciamella sino ad esaurire gli ingredienti: terminate con la besciamella e cospargete la superficie con il burro a fiocchetti.
Mettete la pirofila in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti