Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Lasagne Con Pesce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Filetti Di Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Lasagne n400 G Filetti Di Pesce Persico n1 Uovo n50 G Pangrattato n100 G Burro n50 Cl Latte n30 G Farina Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Impanate i filetti di pesce nell uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro. In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure ...
... oppure usate quelle da mettere direttamente in forno. Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa. Infornate a 200° per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti