Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Insalata Con Filetti Di Sogliola E Crostini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Filetti Di Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Filetti Di Sogliola n2 Fette Pancarrè n40 G Burro n30 G Farina n30 G Olio D oliva Extra-vergine n100 G Insalatina Mista Tenera n15 G Olive Verdi Snocciolate n15 G Olive Nere Snocciolate Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l’insalatina poi radunate il tutto in una terrina. Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro. Tagliate a cubettini il pancarrè e rosolatelo ...
...in una padella con il burro rimasto. Condite l’insalatina con l’olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 251.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti