Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Hot Dog
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vino Rosso
Persone: 8
Ingredienti: 1 1/2 Bottiglia Vino Rosso n130 G Zucchero n1 Limone (scorza) n3 Chiodi Di Garofano n1 Bustina Tè n13 Cl Rum n6 Fettine Limone
Preparazione: Versate il vino in una casseruola, unite la scorza di limone (avendo cura di lavare molto bene il frutto prima di asportare la sola parte gialla della buccia), lo zucchero e i chiodi di garofano. Fate scaldare quasi fino all ebollizione; immergete nel liquido il sacchettino di tè mantenendolo scostato ...
...ostato dal bordo e dal fondo della casseruola.Lasciatelo in infusione per 3 minuti e poi eliminatelo. Aggiungete il rum e filtrate il tutto in una coppa da punch. Servite, con un mestolino, il grog in bicchieri resistenti al calore nei quali disporrete una fettina di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti