Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: HIRNPOFESEN
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: cervella vitello
Persone: 4
Ingredienti: cipolla
burro
olio
cervella di vitello
2 uova
latte
10 fette pane bianco
pane grattugiato
Preparazione: Rosolare una cipolla in un po di burro e olio. Scottare della cervella di vitello in acqua bollente per qualche minuto, poi togliere la pelle, tritarla e metterla a cuocere con la cipolla. Sbattere 1 o 2 uova in un po di latte, versare sopra alla cervella e lasciare che il tutto si rapprenda. Bagnare ...
...brevemente 8-10 fette di pane bianco con del latte, in cui avete sbattuto un uovo e del sale. Passare poi nel pane grattugiato e friggere in olio bollente. Disporre le fette a 2 a 2 e riempirle con la cervella. Particolarmente buono con gli spinaci.
Note: --Tempo: 2 h 15 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti