Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: FAGOTTINI RIPIENI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pasta per pizza
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
2 confezioni da pizza gią stesa
1 mozzarella
Parmigiano reggiano
Passata di pomodoro
Origano o basilico
500 g di besciamella fluida
Preparazione: Ritagliare 12 quadrati dalla sfoglia e in ognuno mettere 1 cucchiaio abbondante di besciamella, parmigiano, mozzarella a cubetti, un cucchiaio di passata di pomodoro, un pizzico di origano o una foglia di basilico stracciata a scelta.
Richiudere a portafogli formando dei rettangoli, disporli in una ...
... pirofila, coprire con la besciamella restante, infornare a 200° per 15/20 minuti
Note: Tempo di realizzazione: 30 minuti = Vino consigliato: Primitivo - Rosso (Puglia)
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti