Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fagottini Di Tacchino Al Prezzemolo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Grandi Fesa Di Tacchino n2 Spicchi Aglio n1 Fetta Grande Pane Raffermo (mollica) n4 Cucchiai Prezzemolo Fresco Tritato Latte Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Macinata Pepe
Preparazione: Bagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela e sbriciolatela in una ciotola. Aggiungete il prezzemolo e l aglio tritato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Farcite ogni fetta di fesa con il composto, chiudete i fagottini con lo spago da cucina e fateli cuocere a fuoco vivace in ...
... una teglia antiaderente con un po di olio d oliva.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti