Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FAGOTTINI DI RADICCHIO CON FONTINA ALL ACETO BALSAMICO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cespi Radicchio Di Treviso Lungo A Foglia Larga n200 G Salsiccia Uvetta Sultanina n200 G Formaggio Fontina Burro Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Balsamico
Preparazione: Pulite 8 foglie di radicchio, fate rosolare la salsiccia privata del suo budello e mettete a bagno l uvetta. Passate al tritatutto la salsiccia rosolata, aggiungete la fontina a cubetti e aggiustate di sale e pepe. Riempite con questo composto le foglie di radicchio, piegatele a fagottino e legatele ...
... con spago sottile. Friggete in olio e burro i fagottini e a cottura ultimata bagnate con l aceto balsamico ed aggiungete l uvetta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti