Portata: PESCE
Nome Ricetta: Involtini Di Platessa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Platessa
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Filetti Di Platessa Surgelati n30 G Prezzemolo n100 G Formaggio Groviera n180 G Panna n50 G Burro Farina Salsa Di Pomodoro n2 Cucchiai Cognac nAlcune Gocce Salsa Worcester Pepe Sale
Preparazione: Distribuire sui filetti un trito di prezzemolo e formaggio. Arrotolarli e fermarli con spago da cucina. Sistemare gli involtini leggermente infarinati in una pirofila imburrata, irrorarli con il cognac e infornarli a calore medio per 3 minuti girandoli una volta. Stemperare nella panna il pomodoro e ...
... qualche goccia di worcester e versare la salsa sul pesce. Infornare per altri 10 ricordando di girare pił volte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti