Portata: PESCE
Nome Ricetta: Involtini Di Pesce Spada (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pesce Spada n125 G Formaggio Provolone n100 G Mollica Di Pane n2 Uova Prezzemolo Basilico Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a fettine sottili il pesce spada, quindi con un coltellino pareggiate bene le fettine in modo da averle tutte uguali. Tritate poi i ritagli fatti, ponendoli in una ciotola ed amalgamatevi una cucchiaiata circa di prezzemolo tritato insieme a due cucchiaiate di basilico, al provolone e alla ...
...mollica di pane entrambi grattugiati. Incorporate quindi al composto due uova intere, il sale necessario e un pizzico di pepe. Con il batticarne battete le fette di pesce e distribuite il composto preparato poi avvolgete le fette su se stesse chiudendo all interno la farcitura e fermate gli involtini con due stecchi, infine ungeteli con poco olio. Ponete sul fuoco una graticola quando sarą ben calda ponetevi gli involtini e lasciateli cuocere a fuoco moderato girandoli da tutte le parti, poi serviteli accompagnandoli con insalata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti