Portata: PESCE
Nome Ricetta: Involtini Di Pesce Persico
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pesce Persico n100 G Formaggio Provolone Grattugiato n30 G Prezzemolo Tritato n60 G Burro n1 Spicchio Aglio Tritato n2 Uova n1 Cucchiaio Farina n1 Limone Salvia n2 Cucchiai Pangrattato n2 Cucchiai Olio Di Semi Maionese
Preparazione: Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. ...
...Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese.
Note: Luogo: Liguria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti