Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Involtini Di Peperoni Al Tonno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperone Rosso
Persone: 4
Ingredienti: 1 Peperone Rosso n1 Peperone Giallo n1 Peperone Verde n350 G Tonno n6 Filetti D acciughe n3 Cucchiai Funghi Sott olio n1 Cipollotto Capperi Sotto Sale Prezzemolo Olio D oliva Aceto Di Vino
Preparazione: Arrostite i peperoni ne forno a 180°C per un ora. Ritirateli, spellateli, apriteli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in quarti, asciugateli su un telo da cucina. Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il tonno sminuzzato con il cipollotto e i funghi tritati, alcuni capperi dissalati, ...
..., le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini, il prezzemolo. Amalgamate con cura gli ingredienti spruzzando un po d aceto. Distribuite il composto sulle falde di peperone, arrotolatele strette e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Disponete i peperoni a coppie di colori differenti nel piatto da portata, irrorateli con un giro d olio versato a filo. Servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti