Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Involtini Di Peperoni (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti: 3 Peperoni n3 Tranci Salmone Fresco n1/2 Cipolla n1 Carota Sedano n1 Mela n200 G Funghi Champignon n20 Cl Yogurth Bianco Alloro Erba Cipollina Sale
Preparazione: Arrostire i peperoni, pulirli e tagliarli a falde. Cuocere a vapore il salmone per 10 minuti con acqua aromatizzata da carota, cipolla, sedano, alloro e farlo raffreddare. Tagliare a pezzetti i funghi lavati, fare a dadini la mela non sbucciata e metterli in una terrina. Irrorarli con succo di limone ...
...ne e unire il salmone sminuzzato. Mescolare bene. Farcire i peperoni con questo composto, facendone degli involtini. Servire con lo yogurth aromatizzato con erba cipollina.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti