Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Involtini Di Patate Al Prosciutto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Patate n150 G Formaggio Fontina n8 Fettine Prosciutto Cotto n1 Uovo n1 Porro n3 Cucchiai Pangrattato Burro Sale Pepe
Preparazione: Lessate le patate con la buccia in acqua salata. Pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina. Unite la fontina grattugiata, tre cucchiai di pangrattato, l uovo, il sale e il pepe. Sbollentate il porro in acqua salata per 5 minuti, lasciatelo raffreddare e ricavatene ...
...atene otto striscioline. Allargate le fette di prosciutto cotto, distribuitevi il composto di patate e formaggio, chiudete gli involtini a pacchetto e “legateli” con le striscioline di porro. Imburrate leggermente una pirofila, adagiatevi gli involtini e ponete in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti. Serviteli subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti