Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: INVOLTINI DI OSTRICHE
Paese: REGNO UNITO
Ingrediente Principale: OSTRICHE
Persone: 6
Ingredienti: Ostriche 18
Bacon sottile 18 fettine
Pane casareccio 6 fettine
Burro 100 g
Pan grattato 2 cucchiai
Pepe di cayenna q.b.
Preparazione: 1 Aprite le ostriche con l apposito coltellino, staccate i molluschi e avvolgeteli in una fetta di bacon.
2 Infilate gli involtini su degli spiedini e cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli spesso, per circa 5 m.
3 Imburrate le fette di pane e grigliatele. A parte, in un pentolino, ...
...ino, tostate il pan grattato nel burro rimasto.
4 Sfilate le ostriche dagli spiedini e adagiatele sulle fette di pane ( tre involtini per fetta ). Versate su tutto il pan grattato, spolverizzate con il pepe di Caienna e servite subito, ben caldo.
Note: --Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Un Verdicchio sarà di buon accompagnamento. --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti