Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Involtini Di Manzo Con Riso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 12 Bistecchine Di Manzo Sottili n12 Fettine Pancetta n250 G Riso Fino n1 Manciatina Funghi Secchi Burro Olio D oliva (o Margarina) Sale Pepe
Preparazione: Ponete sul fuoco mezzo litro di acqua salata condita con una noce di burro, portatela a bollore e poi gettate il riso. Fate intanto ammollare i funghi secchi in una tazza con dell acqua tiepida, scolateli bene e fateli insaporire con margarina o olio. Preparate gli involtini stendendo su ogni fetta ...
... di manzo una fettina di pancetta, completate con qualche fungo, poi arrotolate la carne su se stessa e chiudete l involtino con uno stuzzicadenti. Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando questo sarà bollente mettetevi gli involtini facendoli cuocere 6-7 minuti. Intanto il riso avrà assorbito tutta l acqua, ultimando così la cottura: preparatelo sul piatto di portata, sgranandone bene i chicchi con una forchetta e condendolo con altro burro. Disponete sul riso gli involtini e portate in tavola.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti