Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: HAMBURGHER DELICATI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
600 g di carne di manzo tritata
100 g di prosciutto cotto
5 uova
200 g di panna
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio d olio
50 g di burro
Sale
Pepe
Preparazione: Tritare finemente il prosciutto, e mescolarlo con la carne e un uovo intero. Preparare 4 hamburgher, passarli nella farina mescolata col pangrattato, quindi farli dorare in una padella con un po di burro e olio. Versare poi la panna , farla asciugare a fuoco moderatoe regolare di sale e pepe. A ...
... A parte preparare 4 uova al tegamino, adagiarle su ogni singolo hamburger, e servire, irrorando col sugo di cottura
Note: Tempo di realizzazione: 25 minuti // Vino consigliato: Maim 99 - Rosso (Lombardia)
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti