Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagiolini Verdi E Gialli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini Verdi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fagiolini Verdi n400 G Fagiolini Gialli n1 Cipolla n2 Pomodori n1 Spicchio Aglio n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente. Affettate la cipolla e schiacciate l aglio. Scaldate l olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l aglio e il prezzemolo tritato. Bagnate ...
...tato. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere, coperto, per una mezz ora. Servite caldo o freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti