Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagiolini In Salsa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fagiolini n2 Acciughe Sotto Sale Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Pinoli n1 Cucchiaio Capperi n1 Manciata Mollica Di Pane Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Cuocere i fagiolini in acqua bollente leggermente salata per 20 circa e scolarli.Diliscare le acciughe e frullarle con prezzemolo, aglio, capperi e pinoli. Bagnare la mollica di pane con 3 cucchiai di aceto e schiacciarla con una forchetta. Unire il trito preparato, sale e pepe e incorporare olio sino ...
...orare olio sino ad ottenere una salsa omogenea. Versarla sui fagiolini, mescolare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti