Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagiolini In Agrodolce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Fagiolini n1 Cipolla Tritata n1 Spicchio Aglio Tritato n1 Cucchiaio Strutto Sale Paprica n1 Cucchiaio Zucchero n1 Cucchiaio Farina n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Bicchiere Panna
Preparazione: Mondare, lavare e lessare 600 g. di fagiolini. Scolarli e tagliarli a piccoli pezzi. Unirli a una cipolla e uno spicchio di aglio tritati e soffritti in un cucchiaio di strutto. Condire con sale, paprica e un cucchiaio di zucchero. Rimescolare e cospargere il tutto con un cucchiaio di farina. Rimescolare ...
...colare ancora e bagnare con 2 cucchiai di aceto e un bicchiere di panna. Far addensare la salsa e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti