Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagiolini E Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 2
Ingredienti: 300 G Fagiolini n350 G Funghi Coltivati n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Timo Olio D oliva n1 Limone (succo) Sale Pepe nAlcuni Pomodori Pelati
Preparazione: Pulire i funghi raschiandoli leggermente e mettendoli, a mano a mano che sono puliti in acqua acidulata con succo di un limone. Lessate per 6-7 minuti i fagiolini, scolandoli. Mettete al fuoco, in un tegame, l olio con lo spicchio d aglio e allorché questo si sarà dorato unire i funghetti affettati ...
...ati e dopo 10 minuti circa i fagiolini. Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe e il timo completando la cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti