Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagiolini Alla Pollastrina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fagiolini Surgelati n80 G Burro n2 Tuorli D uovo n1 Cucchiaio Farina n3 Cucchiai Brodo n1/2 Limone (succo) Noce Moscata n1 Cucchiaio Prezzemolo Sale Crostoni Di Pane Fritti Nel Burro
Preparazione: Lessare i fagiolini. Fondere il burro e stemperarvi la farina, appena dorata diluire con 3 cucchiai di brodo. Unire alla salsa i fagiolini e farli insaporire per qualche minuto. Levarli dal fuoco, mescolarvi i tuorli, il succo di 1/2 limone e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Far rapprendere appena ...
...re appena i tuorli e servire con i crostoni di pane.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti