Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagiolini Alla Mozzarella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Fagiolini n100 G Mozzarella n1 Cipolla Latte Magro Basilico Brodo Vegetale Sale
Preparazione: Mondate i fagiolini e scottateli rapidamente in acqua salata. Affettate la cipolla e portatela a ebollizione in un bicchiere di latte. Lasciatela sobbollire pochi minuti, aggiungete la verdura e portatela a cottura aggiungendo ogni tanto un brodo fatto con estratto vegetale. Le verdure devono cuocere ...
...ere bene; a fine cottura aggiungete la mozzarella a dadi, qualche foglia di basilico sforbiciata e un po di scorza di limone grattugiata. Coprite il recipiente di cottura, e lasciate fondere il formaggio prima di servire. Allo stesso modo si possono preparare zucchine, carote e patate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti