Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagiolini Alla Greca
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fagiolini n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n150 G Polpa Di Pomodoro n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mondate i fagiolini, lavateli accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio e sgocciolateli. Pelate l aglio e la cipolla e tritateli finemente. Mescolate la polpa di pomodoro con 40 cl di acqua, l aglio, la cipolla e l olio di oliva. Mettete i fagiolini in una casseruola, bagnateli con la preparazione ...
...one precedente. Salate, pepate, portate a ebollizione, riducete il fuoco e lasciate cuocere quarantacinque minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Quando il liquido sarą in parte evaporato e i fagiolini cotti, versate in un piatto caldo e servite. I fagiolini alla greca sono deliziosi anche freddi, serviti come antipasto.
Note: Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 45 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti