Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagiolini Al Pomodoro (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Fagiolini n6 Olive Verdi n5 Pomodori Rossi n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Basilico n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lessate i fagiolini per 10 minuti. Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con due cucchiai d olio e lo spicchio d aglio intero. Unite i fagiolini, mescolate. Tritate i pomodori spellati e privati dei semi, uniteli ai fagiolini, salate, pepate. Eliminate l aglio e cuocete a fiamma ...
... ridotta per una decina di minuti, quindi aggiungete le olive snocciolate tagliate in quattro e alcune foglie di basilico spezzettate. Mescolate, lasciate cuocere ancora 5 minuti e serviteli tiepidi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti