Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagioli Alla Pizzaiola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Fagioli Freschi n4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio n3 Foglie Salvia nPoco Prezzemolo Tritato n1 Noce Burro n2 Pizzichi Sale Pepe
Preparazione: Mettete i fagioli sgranati in una pentola, versatevi tanta acqua quanto basta perché siano coperti da almeno tre dita, aggiungete una costa di sedano, tre foglie di salvia, l aglio e due pizzichi di sale. Portate a bollore e subito attenuate la fiamma. Cuocete facendo sobbollire per un ora abbondante. ...
...te. Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottili. Fate restringere e versate la salsa sui fagioli. Salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti