Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagioli Alla Messicana (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Ingredienti: 6 Salsicce n400 G Fagioli Bianchi Lessati Peperoncino Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: In una casseruola di rame, (attenzione che sia antiaderente!) mettere l olio d oliva, l aglio e il peperoncino finemente tritato far rosolare l aglio e toglierlo dalla casseruola. In quest olio a fuoco lento, far rosolare ben bene le salsicce tagliate a pezzettoni. Dopo 20 minuti circa aggiungere i ...
...i fagioli lessati, e salare, far amalgamare a fuoco lento per 15 minuti circa (se notate che tende ad attaccare aggiungere mezzo bicchiere d acqua), a cottura ultimata a piacere si puņ aggiungere un altra spruzzata di peperoncino finemente tritato. Servire caldissimo in tegamini di coccio preriscaldati. Vino consigliato: un rosso deciso e di buona gradazione, ad esempio un Barbera del Piemonte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti